Simplifiez vos repas et passez plus de temps à savourer un dîner ensemble grâce à ces quatre conseils de cuisine faciles à suivre proposer par le service de livraison fruit de mer a Lyon pour les familles occupées.

  1. CUISINEZ À PARTIR DE PRODUITS CONGELÉS

L’Institut de commercialisation des produits de la mer d’Alaska propose toute une série de recettes savoureuses. La plupart des fruits de mer congelés peuvent être préparés en 15 minutes à peine. Vous pouvez également vous procurer des fruits de mer congelés lorsqu’ils sont en solde.

  1. FAITES LE PLEIN DE FRUITS DE MER EN CONSERVE

Lorsque vous êtes à l’épicerie, achetez des fruits de mer en conserve, en boîte ou en sachet (surtout lorsqu’ils sont en solde). Les fruits de mer en conserve offrent souvent une alternative plus économique et peuvent être incorporés dans des salades ou des pâtes pour un repas facile.

  1. CUISEZ-LE UNE FOIS, MANGEZ-LE DEUX FOIS

Essayez de doubler les recettes pour prendre de l’avance sur la cuisine et avoir un dîner ou un déjeuner prêt pour plus tard dans la semaine. Les recettes qui se congèlent bien, comme les ragoûts et les casseroles, sont idéales à doubler. Pensez également à cuisiner un morceau de poisson supplémentaire pour l’utiliser sur une salade ou dans un sandwich le lendemain.

  1. DES OPTIONS PRÊTES À L’EMPLOI

L’astuce de cuisine la plus simple consiste à acheter des fruits de mer préparés à l’avance dans votre épicerie locale pour les apporter à la maison et les réchauffer !

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